Brownies al doppio cioccolato e arancia
I Brownies al doppio cioccolato e arancia potrebbero essere proprio la ricetta americana che stai cercando. Questa ricetta serve 24 persone e costa 30 centesimi a porzione. Questo dessert ha 238 calorie, 2 g di proteine e 12 g di grassi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, farina e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 14%, questo piatto è piuttosto scadente. I brownies al doppio cioccolato e arancia, i brownies al doppio cioccolato e i brownies al doppio cioccolato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Nel microonde, sciogliere il burro e il cioccolato; mescolare fino a che liscio. Raffreddare leggermente. In una ciotola capiente, sbattere le uova e lo zucchero. Mescolare la miscela di cioccolato. Sbattere nell'estratto. Aggiungere gradualmente la farina al composto di cioccolato.
Versare in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cospargere con gocce di cioccolato.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito (non cuocere troppo).
Raffreddare completamente su una gratella.
Tagliare a quadrati. Poco prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per i brownies. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.