Brownies al cioccolato messicano

Brownies al cioccolato messicano potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 299 calorie. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di uova, pinoli, cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Brownies al cioccolato messicano, Cioccolato messicano Streusel Brownies, e Brownies al cioccolato messicano senza glutine.
Istruzione
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco basso, mescolare frequentemente burro, cioccolato non zuccherato e cioccolato messicano fino a quando non si scioglie e liscia.
Togliere dal fuoco e mescolare in zucchero di canna, uova, cannella, vaniglia, farina e pinoli fino a quando ben amalgamati.
Stendere la pastella in modo uniforme in una teglia quadrata da 8 pollici imburrata e infarinata.
Cuocere in un forno 350 fino a quando i bordi si sentono fermi al tatto e iniziano a girare una tonalità più scura, da 25 a 30 minuti.
Eseguire un coltello tra pan rim e brownie.
Lasciate raffreddare in padella su una griglia, circa 1 ora.
Tagliare in 9 o 16 quadrati.