Brownies al cioccolato bianco
Cioccolato bianco Brownies richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 9. Questo dolce ha 289 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vaniglia, mandorle toffee bit, farina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Brownies al cioccolato bianco, Brownies al cioccolato bianco, e Brownies al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco basso, mescolare frequentemente il burro e 1 tazza di cioccolato bianco tritato fino a quando non si scioglie e liscia.
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero, le uova, la vaniglia e la farina fino a quando ben amalgamati.
Stendere la pastella in modo uniforme in una teglia quadrata da 8 pollici imburrata e infarinata.
Cospargere toffee bit e restante 1/3 tazza di cioccolato bianco in modo uniforme sopra la parte superiore.
Cuocere in un forno 350 fino a quando i bordi si sentono fermi al tatto e iniziano a girare una tonalità più scura, da 25 a 30 minuti.
Eseguire un coltello tra pan rim e brownie.
Lasciate raffreddare in padella su una griglia, circa 1 ora.
Tagliare in 9 o 16 quadrati.