Brownies al cioccolato alla nocciola con glassa al cioccolato al latte

Brownies al cioccolato alla nocciola con glassa al cioccolato al latte
Brownies al cioccolato alla nocciola con glassa al cioccolato al latte potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 883 calorie, 12g di proteine, e 70g di grasso. Questa ricetta serve 9 e costa $2.04 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cioccolato lindt, nocciole, cioccolato agrodolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato Latte di Nocciola e Miele Cannella Latte di Anacardi / Beyond Almonds, S'more Mousse al cioccolato al latte riempito tazze di cioccolato con glassa Marshmallow, e Cupcakes Espresso con Ganache al cioccolato al latte e glassa al cioccolato bianco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare il fondo e i lati di una teglia quadrata da 8 pollici. Rivestire il fondo della padella con carta pergamena o cerata e rivestire la carta con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere il burro e il cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia sopra acqua calda, non bollente. Mescolare la miscela fino a quando non è completamente sciolta e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
Rimuovere la parte superiore della doppia caldaia dal basso e lasciare raffreddare la miscela.
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
4
In una ciotola media, sbattere insieme le uova e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Sbattere il liquore alla nocciola e la miscela di cioccolato raffreddata. Con una spatola di gomma, mescolare la farina solo fino a quando non si amalgama. Mescolare le nocciole. Raschiare la pastella la padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
NocciolaNocciola
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere per 25-30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce con alcune briciole umide aggrappate ad esso. Raffreddare i brownies. Eseguire un coltello da cucina intorno ai bordi della padella e capovolgere con attenzione i brownies su una superficie piana. Staccare la carta e poi ri-invertire i brownies su un rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mettere il cioccolato in una ciotola media. Setacciare la polvere di cacao sopra il cioccolato. In una piccola casseruola portare a ebollizione la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Versare la crema calda sul cioccolato e frullare delicatamente fino a che liscio. Mescolare il liquore alla nocciola e lasciare raffreddare il composto a temperatura ambiente fino a renderlo spalmabile, circa 1 ora. Usando una spatola di metallo, spalmare la glassa sulla parte superiore dei brownies. Utilizzando un lungo coltello seghettato, tagliare circa 1/4 a 1/2 pollici fuori ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Tagliare i brownies in 9 quadrati. Conservare in un contenitore ermetico.
10
Nella parte superiore di una doppia caldaia sopra acqua calda, non bollente, sciogliere il cioccolato con 1/4 di tazza di panna, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
11
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, mescolando una o due volte.
12
In un miscelatore elettrico, utilizzando l'attacco frusta battere il restante crema 1 tazza solo fino a quando tumuli morbidi appena iniziano a formarsi. Mescolare 2 cucchiai della miscela di cioccolato bianco raffreddato nella panna montata per alleggerirla. Piegare delicatamente la miscela di cioccolato bianco rimanente, solo fino a quando combinato. Raschiare la crema in una sacca da pasticcere dotata di una grande punta a stella (Ateco #7). Utilizzare per guarnire brownies quando placcatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Limone GommosoLimone Gommoso
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
13
Stendere il cioccolato agrodolce temperato su un foglio di trasferimento a pois tagliato in un triangolo (3 pollici di altezza). Lasciare per impostare e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
14
Rimuovere il cioccolato e trasferire dal triangolo. Utilizzare per guarnire brownies e cioccolato bianco panna montata quando placcatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Limone GommosoLimone Gommoso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore

Ingrediente

85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato agrodolce, temperatocioccolato agrodolce, temperato85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato agrodolce, tritato grossolanamentecioccolato agrodolce, tritato grossolanamente9Rabarbaro tritato fresco o congelatoTriangolo a pois agrodolceTriangolo a pois agrodolce113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Cioccolato bianco Lindt, tritato grossolanamenteCioccolato bianco Lindt, tritato grossolanamente1bottigliaHersheys salsa al cioccolato in cucchiaioHersheys salsa al cioccolato in cucchiaio1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cacao in polvere alcalinizzato non zuccheratocacao in polvere alcalinizzato non zuccherato2grandeuovouovo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Liquore alla nocciola italiana, come il FrangelicoLiquore alla nocciola italiana, come il Frangelico2(inverno)Liquore alla nocciola italiana, come il FrangelicoLiquore alla nocciola italiana, come il Frangelico2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenocciole senza pelle, tostate e tritatenocciole senza pelle, tostate e tritate9Rabarbaro tritato fresco o congelatoNocciole tostate, tritate finementeNocciole tostate, tritate finemente796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema pesante, divisacrema pesante, divisa142Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Cioccolato al latte Lindt, tritato finementeCioccolato al latte Lindt, tritato finemente1Rametto2 spicchi d'aglio (1 tritato, 1 intero)2 spicchi d'aglio (1 tritato, 1 intero)1bastoneburro non salatoburro non salato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving9
Punteggio di salute12
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista