Brownies al cioccolato alla ciliegia

Cherry Brownies al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta serve 30. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di estratto di vanillan, ciliegie, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato Ciliegia Brownies, Chocolate Cherry Chocolate Chunk Fudgy Brownies, e Cioccolato Bianco Ciliegia Brownies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una padella da 9 per 13 pollici. Mettere le ciliegie in una ciotola e coprire con acqua bollente.
Lasciare riposare per 10 minuti per rimpolpare, quindi scolare e mettere da parte.
In una piccola casseruola, sciogliere il burro e il cioccolato a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Quando liscio e combinato, mettere da parte e lasciare raffreddare. In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, la vaniglia e lo zucchero. In una piccola ciotola, mescolare insieme il sale e la farina.
Sbattere la miscela di cioccolato raffreddata nella miscela di uova con un cucchiaio di legno. Sbattere la miscela di farina fino a quando non è stata combinata. Mescolare le ciliegie.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere fino a quando i brownies sono alleggeriti a colori e iniziano a rompersi intorno ai bordi superiori, ma sono ancora leggermente morbidi nel mezzo, circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare su una griglia e servite.