Brownies al cioccolato alla cannella con Ganache al cioccolato

La ricetta Brownies cannella-cioccolato con Ganache al cioccolato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 215 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai farina per tutti gli usi, sale, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Provare Brownies al cioccolato alla cannella con Ganache al cioccolato, Brownies al cioccolato al burro di arachidi con ganache al cioccolato, e Brownies di Ganache al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Posizione rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Generosamente burro 8x8x2 pollici in metallo teglia; polvere con farina.
Mescolare i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola. Mescolare il cioccolato e il burro in cima a bagnomaria impostare sopra l'acqua bollente fino a quando sciolto e liscio. Spegnere il calore.
Lascia riposare il cioccolato sull'acqua.
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere le uova e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando la miscela si addensa e cade in nastro morbido quando battitori sono sollevati, circa 5 minuti. Battere in vaniglia. Mescolare la miscela di farina in 2 aggiunte, mescolando bene dopo ciascuna. Aggiungere gradualmente il cioccolato caldo alla miscela di uova, battendo fino a quando non è stato combinato. Mescolare le noci.
Versare la pastella nella padella preparata.
Sbatti tutti gli ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio-basso fino a quando non si scioglie e si liscia.
Versare uniformemente sopra i brownies in padella.
Raffreddare i brownies fino a quando la ganache è impostata, circa 2 ore.
Tagliare in 16 quadrati. (Può essere preparato 2 giorni prima. Copriti, rilassati.
Servire a temperatura ambiente.)