Brownies al cioccolato al burro di arachidi con ganache al cioccolato

La ricetta Burro di arachidi Cioccolato Chunk Brownies con Ganache al cioccolato potrebbe soddisfare il tuo desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 165 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Una miscela di estratto di vanillan, sale, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 96 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Triplo cioccolato Chunk Burro di arachidi Brownies, Farina d'avena Cioccolato Chunk Cookie Burro di arachidi Brownies roteato, e Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una padella di metallo 13×9 pollici con un foglio e spruzzare il fondo con spray da cucina o strofinare con burro.Crema il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico. Quando è leggero e soffice, aggiungere il burro di arachidi e battere fino a quando incorporato. Sbattere le uova, il tuorlo d'uovo e la vaniglia. A mano, mescolare la farina e le gocce di cioccolato.
Stendere la pastella in padella, accarezzandola piatta e cuocere sul rack centrale per 35-40 minuti o fino a quando non è soffiato e dorato. Raffreddare completamente.Prepara la ganache. **
Mettere le gocce di cioccolato in una ciotola a prova di calore. In una casseruola o in un misurino a microonde, scaldare la crema fino a quando inizia a bollire.
Versare la crema sopra le patatine e lasciare riposare per un minuto. Mescolare bene per sciogliere le patatine; mescolare il burro.
Stendere su brownies raffreddati e lasciare impostare.Fa 36 barre