Brownies al cioccolato
Brownies cioccolato-Stout potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 377 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 93 centesimi per porzione. Una miscela di cioccolato agrodolce, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Brownies al cioccolato, Brownies al cioccolato Guinness stout, e Brownies al cioccolato con glassa alla crema irlandese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea un 9x9x2 "metalbaking padella con un foglio, lasciando un 2" sbalzo.Portare a ebollizione stout in una casseruola media; cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 12 minuti.
Lasciate raffreddare. Riserva 1/4 tazza stout.
Mescolare 12 once di cioccolato e 1 tazza di burro in una ciotola di metallo medio impostato su un ofsimmering casseruola acqua fino a quando sciolto e liscio.
Sbatti lo zucchero, le uova e la vaniglia in un grandeciotola per frullare. A poco a poco sbattere in cioccolatomiscela, poi 1/4 tazza stout dalla padella. Piegare la farina e 1 1/4 cucchiaini di sale.
Versare la pastellapadella preparata.
Cuocere i brownies fino a quando la superficie beginsto crepa e un tester inserito in centercomes fuori con un paio di crumbsattached umido, 35-40 minuti.
Trasferire panto una gratella e lasciare raffreddare per almeno 20 minuti. Mescolare rimanente 4 once chocolatein una ciotola di metallo medio impostato su un saucepanof bollente acqua fino a quando fuso andsmooth.
Aggiungere riservato 1/4 tazza ridotto stout, rimanendo 2 cucchiai di burro, e 1/4 cucchiaino di sale; frusta fino a quando ben amalgamato.
Versare la glassa calda sui brownies.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando la glassa è impostata, circa 40 minuti. FARE AVANTI: Può essere made8 ore avanti. Coprire e lasciare riposare in cameratemperatura.
Usando la sporgenza del foglio, solleva il brownie dapan; tagliare a quadrati.