Brownies al caramello salato

Brownies al caramello salato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Brownies caramello salato una prova. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 175 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero semolato, uova, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Brownies al caramello salato Vs Brownies al caramello salato #LeftoversClub, brownies al caramello salato, e Brownies al caramello salato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare i brownies, pesare o leggermente spoon la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (attraverso il lievito) in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Unire 6 cucchiai di burro, uova e 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
5
Aggiungere la miscela di burro alla miscela di farina; mescolare per combinare. Raschiare la pastella in una teglia quadrata di metallo da 9 pollici leggermente rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 350 per 19 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce con briciole umide aggrappate. Raffreddare in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
7
Per preparare il condimento, sciogliere 1/4 di tazza di burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Aggiungere 1/4 tazza di zucchero di canna e 1 1/2 cucchiai di latte; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
LatteLatte
9
Togliere dal fuoco.
10
Aggiungere la vaniglia e lo zucchero a velo; mescolare con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Distribuire la miscela uniformemente sui brownies raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
12
Lasciate riposare 20 minuti o fino a quando impostato.
13
Unire 2 cucchiai di latte e cioccolato in una ciotola a microonde; microonde ad ALTA per 45 secondi o fino a quando sciolto, mescolando dopo 20 secondi. Mescolare solo fino a che liscio; irrorare caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CaramelloCaramello
LatteLatte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
14
Cospargere di sale marino; lasciare riposare fino a quando impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
15
Tagliare a quadrati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista