Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Brownies caramello salato una prova. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 175 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero semolato, uova, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Brownies al caramello salato Vs Brownies al caramello salato #LeftoversClub, brownies al caramello salato, e Brownies al caramello salato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare i brownies, pesare o leggermente spoon la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (attraverso il lievito) in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Unire 6 cucchiai di burro, uova e 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Uovo
5
Aggiungere la miscela di burro alla miscela di farina; mescolare per combinare. Raschiare la pastella in una teglia quadrata di metallo da 9 pollici leggermente rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere a 350 per 19 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce con briciole umide aggrappate. Raffreddare in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
7
Per preparare il condimento, sciogliere 1/4 di tazza di burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Aggiungere 1/4 tazza di zucchero di canna e 1 1/2 cucchiai di latte; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Latte
9
Togliere dal fuoco.
10
Aggiungere la vaniglia e lo zucchero a velo; mescolare con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Sbattere
11
Distribuire la miscela uniformemente sui brownies raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
12
Lasciate riposare 20 minuti o fino a quando impostato.
13
Unire 2 cucchiai di latte e cioccolato in una ciotola a microonde; microonde ad ALTA per 45 secondi o fino a quando sciolto, mescolando dopo 20 secondi. Mescolare solo fino a che liscio; irrorare caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Caramello
Latte
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
14
Cospargere di sale marino; lasciare riposare fino a quando impostato.