Brownies al cacao
La ricetta Brownies al cacao è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 303 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 16. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 316 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownies al cacao, I migliori Brownies al cacao, e Brownies al cacao per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Burro e farina una padella quadrata da 8 pollici.
In un mixer dotato di un attacco frusta, sbattere le uova a velocità media fino a quando soffice e giallo chiaro.
Aggiungere entrambi gli zuccheri.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e mescolare per combinare.
Versare l'impasto in una padella quadrata da 8 pollici unta e infarinata e infornare per 45 minuti. Controlla la cottura con il metodo dello stuzzicadenti provato: uno stuzzicadenti inserito al centro della padella dovrebbe uscire pulito. Quando è fatto, rimuovere in un rack per raffreddare. Resistere alla tentazione di tagliare in esso fino a quando è per lo più fresco.