La ricetta Burro di arachidi e biscotti d'avena è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 28 centesimi per porzione. Una miscela di sale, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert. 27 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Brownies al burro di arachidi con patatine al burro di arachidi, Burro di arachidi Brownies w / Burro di arachidi tazza glassa, e Calcio Fumble Nutter Brownie morsi (Burro di arachidi Brownies con Marshmallow burro crema glassa) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Sbattere il burro, 3/4 tazza di burro di arachidi, zucchero bianco e zucchero di canna insieme in una grande ciotola fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Zucchero Di Canna
Zucchero Semolato
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere la farina, l'avena, l'estratto di vaniglia, le uova e il sale; mescolare fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Avena
Sale
4
Stendere la pastella nella padella preparata con gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggermente, circa 20 minuti. Raffreddare i brownies nella padella per 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
6
Spalmare 1/2 tazza di burro di arachidi sopra i brownies.