Rocky Road burro di arachidi Brownies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 15 porzioni con 347 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lievito in polvere, uova, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Burro di arachidi Brownies Rocky Road, Rocky Road-Burro di arachidi caramelle tazze, e Brownies Rocky Road.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Setacciare la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale insieme in una grande ciotola. Sbattere lo zucchero, il burro e l'estratto di vaniglia insieme in una ciotola separata; sbattere le uova, una alla volta, fino a quando la miscela di zucchero è liscia. Mescolare la miscela di farina in miscela di zucchero fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Lievito In Polvere
Cacao In Polvere
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Stendere la pastella nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro dei brownies esce pulito, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
5
Mescolare burro di arachidi e gocce di cioccolato insieme in una ciotola a microonde; riscaldare nel forno a microonde fino a quando le gocce di cioccolato si sciolgono, mescolando ogni 30 secondi, da 1 a 2 minuti. Piegare croccante cereali di riso in miscela di burro di arachidi; calore in forno a microonde fino a miscela liscia e spalmabile, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Di Riso Soffiato
Gocce Di Cioccolato
Burro Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
6
Cospargere i brownies con marshmallow e cuocere fino a quando i marshmallow sono leggermente cotti, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow
Attrezzatura che userete
Forno
7
Versare la miscela di cioccolato in modo uniforme su marshmallow. Lasciare raffreddare completamente prima di tagliare in quadrati.