Brownies al Bourbon-Crema di formaggio
La ricetta Bourbon-Crema di formaggio Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 10 minuti. Questa ricetta serve 30 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, bourbon, farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Brownies alla crema di Bourbon, Torta di formaggio zabaione con crema di Bourbon, e Bourbon Pesche e crema di cocco Frittelle con sciroppo di crema di Bourbon.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Linea inferiore e lati di una padella quadrata da 9 pollici con foglio di alluminio, consentendo da 2 a 3 pollici di estendersi sui lati; ungere leggermente la pellicola.
Quadrati di cioccolato a microonde e burro in una grande ciotola a microonde ad ALTA 1 1/2 a 2 minuti o fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi.
Sbattere in zucchero di canna e 1 1/2 tazze di zucchero semolato.
Aggiungere 3 uova, 1 alla volta, sbattendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Sbattere la vaniglia, il sale e 1 tazza di farina.
Stendere la metà della pastella nella padella preparata.
Sbattere la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio; aggiungere 2 cucchiai. farina e rimanente 1/4 tazza di zucchero semolato, battendo fino a quando mescolato.
Aggiungere il bourbon e il restante 1 uovo, battendo fino a quando amalgamato.
Versare la miscela di crema di formaggio sopra la pastella brownie in padella; in alto con la pastella brownie rimanente e ruotare insieme.
Cuocere in forno a 350 per 40 a 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce con qualche briciola umida. Raffreddare completamente in padella su una gratella (circa 1 ora). Sollevare i brownies dalla padella, usando i lati della lamina come maniglie. Rimuovere delicatamente la pellicola; tagliare a quadrati.