Brownie Pops immersi

Brownie Pops immersi
La preparazione dei Brownie Pops ricoperti richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza latticini contiene 323 calorie , 3 g di proteine e 10 g di grassi a porzione. Questa ricetta è per 16 persone e costa 73 centesimi a porzione. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetta come dessert. Basta un mix di granella, grasso vegetale, gocce di cioccolato fondente e una manciata di altri ingredienti per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è pessimo (ma comunque risolvibile). Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come i Macarons al cocco ricoperti di cioccolato ,i Bocconcini di banana e burro d'arachidi ricoperti di cioccolato e i Macarons al cocco ricoperti di cioccolato senza glutine e senza latticini .

Istruzione

1
Rivesti una teglia quadrata da 20 o 23 cm con carta stagnola; ungila e mettila da parte. Prepara e cuoci l'impasto per brownie seguendo le istruzioni sulla confezione per la teglia che hai utilizzato. Lascia raffreddare completamente su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BrownieMiscela Di Brownie
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Sollevare il brownie dalla teglia aiutandosi con un foglio di alluminio; rimuovere il foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
3
Tagliare il brownie in sedici quadrati. Inserire delicatamente un bastoncino da ghiacciolo nel bordo di ogni quadrato. Coprire e congelare per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Bastoncini Per GhiaccioliBastoncini Per Ghiaccioli
4
Nel microonde, sciogliete le gocce di cioccolato e 1 cucchiaino e mezzo di grasso vegetale; mescolate fino a ottenere un composto liscio. Ripetete l'operazione con le gocce di cioccolato bianco e il grasso vegetale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Immergere otto brownies a metà nel composto di cioccolato; lasciare sgocciolare l'eccesso. Immergere i brownies rimanenti a metà nel composto di gocce di cioccolato; lasciare sgocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Cospargere con i condimenti di vostra scelta.
7
Disporre su carta da forno e lasciare riposare finché non si saranno solidificati.
8
Metteteli nei sacchetti e chiudeteli con lacci o nastri, se lo desiderate.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista