Brownie fondo Vegan Cheesecake

Brownie fondo Vegan Cheesecake
La ricetta Brownie Bottom Vegan Cheesecake potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 236 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di farina di tapioca / amido, gocce di cioccolato semi-dolce, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownie Bottom Cheesecake, Brownie Bottom Cheesecake, e Brownie Bottom Cheesecake con lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare leggermente un 9 " crostata padella con rimovibile bottom.To preparare la crosta, mescolare le briciole di biscotti con farina di riso integrale, polvere di cacao e farina di tapioca. Con una forchetta, tagliare nel burro fino a mescolare bene. Premere le briciole sul fondo e sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso IntegraleFarina Di Riso Integrale
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Amido Di TapiocaAmido Di Tapioca
Carta Di RisoCarta Di Riso
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Cuocere per 6 minuti per impostare il crust.To preparare la cheesecake, prima fare il ripieno di vaniglia: sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, l'uovo e la vaniglia fino a che liscio. Quindi, preparare il ripieno di cioccolato: sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, l'uovo, il cacao in polvere e la vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
Aggiungere gocce di cioccolato per un sapore ancora chocolatier (opzionale). Cucchiaio di cioccolato e vaniglia ripieno sopra la crosta cotta. Con un coltello, ruotare delicatamente le bambole per un aspetto marmorizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Cuocere a 350 ° F per 45-50 minuti o fino a quando il coltello inserito esce pulito.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Lasciate raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero 6 ore o durante la notte. Divertiti!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista