Brodo vegetale ristoratore / Una zuppa nutriente e purificante

Brodo vegetale ristoratore / Una zuppa nutriente e purificante
Brodo vegetale ristoratore / Una zuppa nutriente e purificante potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 411 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 2324 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di kombu, ¼ di tazza di funghi shitake, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Zuppa di verdure con finocchio, erbe e brodo di parmigiano, Pulizia Detox Zuppa, e per nutrire la zuppa di lenticchie.

Istruzione

1
Tritare grossolanamente le verdure in pezzi di dimensioni uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2
Mettere tutti gli ingredienti tranne il burro o l'olio d'oliva nel fornello lento e aggiungere l'acqua per coprire. Impostare da 5 a 6 ore in alto o da 10 a 12 ore in basso. (Si può cuocere a fuoco lento più a lungo per un brodo più saporito e ridotto) (Da fare sul piano cottura) In una pentola grande , coprire le verdure, le erbe e le spezie con l'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e a malapena cuocere a fuoco lento per circa 90 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
3
Servire come è con un filo di olio d'oliva o pat di burro e sale aggiuntivo a piacere.Filtrare il liquido attraverso un colino a maglia fine (mettere da parte le verdure). Sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di refrigerare o congelare.
5
Mettere le verdure tese e circa 1 tazza / 240 ml di brodo insieme in un frullatore .
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere un cucchiaio di burro o olio d'oliva e condire a piacere con sale e pepe aggiuntivi. Frullare in alto fino a liquefatto.Conservare il brodo e la zuppa fino a una settimana in un contenitore ermetico in frigorifero o congelare per un massimo di tre mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving5
Punteggio di salute52
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