Brodo vegetale ristoratore / Una zuppa nutriente e purificante

Brodo vegetale ristoratore / Una zuppa nutriente e purificante potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 411 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 2324 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di kombu, ¼ di tazza di funghi shitake, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Zuppa di verdure con finocchio, erbe e brodo di parmigiano, Pulizia Detox Zuppa, e per nutrire la zuppa di lenticchie.
Istruzione
Tritare grossolanamente le verdure in pezzi di dimensioni uniformi.
Mettere tutti gli ingredienti tranne il burro o l'olio d'oliva nel fornello lento e aggiungere l'acqua per coprire. Impostare da 5 a 6 ore in alto o da 10 a 12 ore in basso. (Si può cuocere a fuoco lento più a lungo per un brodo più saporito e ridotto) (Da fare sul piano cottura) In una pentola grande , coprire le verdure, le erbe e le spezie con l'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e a malapena cuocere a fuoco lento per circa 90 minuti.
Servire come è con un filo di olio d'oliva o pat di burro e sale aggiuntivo a piacere.Filtrare il liquido attraverso un colino a maglia fine (mettere da parte le verdure). Sale a piacere.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di refrigerare o congelare.
Mettere le verdure tese e circa 1 tazza / 240 ml di brodo insieme in un frullatore .
Aggiungere un cucchiaio di burro o olio d'oliva e condire a piacere con sale e pepe aggiuntivi. Frullare in alto fino a liquefatto.Conservare il brodo e la zuppa fino a una settimana in un contenitore ermetico in frigorifero o congelare per un massimo di tre mesi.