Brodo di gamberetti piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 198 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $2.88 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di polvere di gamberetti messicani, pomodoro, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Brodo piccante di gamberetti, Cozze e gamberetti in brodo di pomodoro piccante, e Gamberetti in brodo di zafferano per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione i gusci di gamberetti riservati e il brodo di frutti di mare in una pentola capiente. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti, mescolando e scrematura la superficie di tanto in tanto. Filtrare il brodo in una grande ciotola, premendo sui solidi con la parte posteriore di un cucchiaio per rilasciare il più liquido possibile. Riportare il brodo nella pentola e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere la carota, il sedano e il peperone e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti. Mescolare il pomodoro e chiles de arbol e cuocere altri 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e la polvere di gamberetti essiccati e cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Secchi
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere le verdure cotte al brodo. Cuocere a fuoco medio-basso, coperto, 1 ora, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
6
Aggiungere i gamberetti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare 3 minuti, o fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.