Brodo marinato bistecca barbecue

Brodo marinato barbecue bistecca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa 7 7.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 785 calorie. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere salsa barbecue, bistecche filetto di manzo, brodo di manzo, e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 12 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Bistecca di prosciutto marinato per 2, Bistecca marinata, e Bistecca marinata per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme brodo di manzo e salsa barbecue in una ciotola media.
Mettere le bistecche di filetto di manzo in una ciotola media e coprire con il brodo di manzo e la miscela di salsa barbecue. Coprire la ciotola e riporla in frigorifero. Lasciare marinare le bistecche per un minimo di 2 ore (la notte è preferibile).
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Bistecche alla griglia sulla griglia preparata per 7 a 8 minuti per lato, o al grado di cottura desiderato.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.