Brodo di Scotch II
Scotch Brodo II richiede circa 12 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 185 calorie, 19g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 18 fan. Se hai orzo, pepe in grani, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come bevanda. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Brodo di scotch, Brodo di scotch, e Brodo di scotch.
Istruzione
Per fare il brodo, mettere gli stinchi di agnello, 3 cipolle, 3 rape, 2 carote, grani di pepe e acqua in una grande pentola. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 3 ore. Scremare la superficie come richiesto.
Rimuovere gli stinchi e qualsiasi carne che è caduta dalle ossa e raffreddare leggermente.
Togliere la carne dalle ossa e tritare finemente, quindi coprire e conservare in frigorifero. Filtrare il brodo, scartando le verdure. Raffreddare il brodo e conservare in frigorifero durante la notte, o fino a quando il grasso è impostato sulla parte superiore e può essere spooned off.
Coprire l'orzo con acqua e immergere per 1 ora.
Mettere il brodo in una padella capiente e riscaldare delicatamente.
Aggiungere l'orzo sgocciolato, la carota in più, la cipolla, il porro, il sedano e la rapa. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, o fino a quando l'orzo e le verdure sono appena cotte. Riportare la carne nella padella e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Condire bene e servire con prezzemolo.