Brodo di pollo fatto in casa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare brodo di pollo fatto in casa una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 218 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di chiodi di garofano, porro, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Brodo di pollo fatto in casa, per brodo di pollo fatto in casa, e Brodo di pollo fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Mettere i pezzi di pollo nella pentola e coprire con acqua fredda di almeno 2 pollici. Portare a fuoco lento a fuoco medio. Scremare per rimuovere la schiuma che sale in superficie.
Aggiungere ulteriore acqua fredda per sostituire l'acqua rimossa e continuare a scremare fino a quando il brodo è chiaro.
Aggiungere il sale, verdure, e bouquet garni. Riportare il liquido a un delicato sobbollire e cuocere delicatamente per 2 ore. Scremare e sgrassare se necessario.
Foderare il colino con un doppio strato di garza inumidita e posizionare il colino su una grande ciotola. Mestolo il brodo nel colino; scartare i solidi.
Refrigerare il brodo, e cucchiaio fuori tutte le tracce di grasso che salgono in superficie. Lo stock può essere refrigerato in modo sicuro per 3 o 4 giorni, o può essere congelato per un massimo di 6 mesi.
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