Brodo di pollo fatto in casa

Brodo di pollo fatto in casa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare brodo di pollo fatto in casa una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 218 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di chiodi di garofano, porro, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Brodo di pollo fatto in casa, per brodo di pollo fatto in casa, e Brodo di pollo fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pezzi di pollo nella pentola e coprire con acqua fredda di almeno 2 pollici. Portare a fuoco lento a fuoco medio. Scremare per rimuovere la schiuma che sale in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere ulteriore acqua fredda per sostituire l'acqua rimossa e continuare a scremare fino a quando il brodo è chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
3
Aggiungere il sale, verdure, e bouquet garni. Riportare il liquido a un delicato sobbollire e cuocere delicatamente per 2 ore. Scremare e sgrassare se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
VegetaleVegetale
SaleSale
4
Foderare il colino con un doppio strato di garza inumidita e posizionare il colino su una grande ciotola. Mestolo il brodo nel colino; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
ColinoColino
MestoloMestolo
CiotolaCiotola
5
Refrigerare il brodo, e cucchiaio fuori tutte le tracce di grasso che salgono in superficie. Lo stock può essere refrigerato in modo sicuro per 3 o 4 giorni, o può essere congelato per un massimo di 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute18
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