Brodo di pollo e zuppa di noodle di pollo
Brodo di pollo e zuppa di noodle di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 53 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 762 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i capelli d'angelo rotti, sale e pepe, in parti e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pollo tailandese con latte di cocco {&Flu Fighter Stock}, Zuppa di noodle di pollo facile da un pollo arrosto avanzato, e Noodle al burro Zuppa di noodle di pollo per ricette simili.
Istruzione
Unire il pollo, la cipolla, l'aglio, la carota intera, il gambo di sedano intero, le foglie di alloro e il prezzemolo, se lo si utilizza, in una pentola.
Aggiungere 8 tazze di acqua. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco in modo che il liquido bolle delicatamente ma costantemente.
Coprire e cuocere, mescolando delicatamente ogni 15 minuti o giù di lì, fino a quando il pollo è completamente cotto (30-40 minuti per le parti, 50-60 minuti per uno intero). Se necessario, aggiungere acqua per mantenere il pollo immerso. Per verificare la cottura, utilizzare un mestolo forato o pinze per sollevare con attenzione un po ' di pollo e forare con un coltello a lama sottile. Non dovresti incontrare resistenza e la carne dovrebbe essere bianca fino all'osso e potrebbe iniziare a cadere in alcuni punti.
Trasferire con cura il pollo dalla pentola a una ciotola poco profonda con le pinze. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tirare fuori e scartare la pelle; estrarre la carne dalle ossa e tagliarla a pezzi di dimensioni ridotte. Riserva 2 tazze per la zuppa e refrigerare il resto per un altro uso. Se hai tempo, riporta le ossa nella pentola e lascia sobbollire il brodo per altri 15-30 minuti.
Mettere un colino o un colino su una grande pentola e versare con cura il brodo; premere sulle verdure per estrarre quanto più liquido possibile, quindi scartarle. Scremare il grasso dalla parte superiore. Si dovrebbe avere circa 7 tazze; se non, aggiungere un po ' d'acqua.
Cospargere il brodo con un po ' di sale e pepe. (Se vuoi solo fare brodo di pollo, fermati qui.)
Metti la pentola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione, quindi abbassare il calore in modo che il liquido bolle costantemente.
Aggiungere le carote tritate e il sedano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti o tenere come ti piace (ovunque da 10-30 minuti).
Mescolare la pasta e il pollo riservato 2 tazze; regolare il calore in modo che il composto bolle costantemente e mantenere la cottura fino a quando la pasta è tenera ma non pastosa (altri 5-10 minuti). Assaggiate e regolate il condimento, guarnite con le foglie di sedano riservate e servite.