Brodo di pollo di base

Brodo di pollo di base
Il brodo di pollo di base è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 351 calorie. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi prezzemolo, aneto, chiodi di garofano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Brodo di pollo di base, Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa, e Zuppa di palle di matzo con polpette di pollo e brodo di pollo fatto in casa.

Istruzione

1
Rimuovere le frattaglie dal pollo e riservare per un altro uso. Risciacquare bene il pollo e tagliare tutto il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
2
Tagliare il pollo in 6 pezzi e metterli in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Stud le cipolle con i chiodi di garofano e metterli nella pentola, insieme a tutti gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere 12 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Portare a ebollizione a fuoco vivo, scremando la schiuma che sale verso l'alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
6
Rimuovere i pezzi di pollo dalla pentola. Se non è una gallina stufata, che sarebbe dura, riservare la carne per un altro uso. Scartare le verdure grandi e filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola. Regolare i condimenti se necessario. Lasciare raffreddare il brodo a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
CondimentoCondimento
VegetaleVegetale
BrodoBrodo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PentolaPentola
7
Se il brodo deve essere utilizzato immediatamente, lasciare che il grasso salga in superficie; quindi sgrassare il brodo scremando il grasso con un cucchiaio di metallo o versando il brodo attraverso un separatore di sugo. Se non è per l'uso immediato, trasferire il brodo in un contenitore di stoccaggio e refrigerare, coperto, fino a quando lo strato di grasso si è solidificato sulla parte superiore, 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
SugoSugo
8
Rimuovere il grasso prima di utilizzare. Refrigerato, il brodo si manterrà per un massimo di 4 giorni; congelato, per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
9
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
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Punteggio di salute45
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