Brodo di pesce bianco
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Lo stock di pesce bianco potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 3 e costa $7.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 402 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, bulbo di finocchio, rametti di prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Brodo di pesce bianco, Brodo di pesce bianco, e Stock di pesce.
Istruzione
Cuocere lische di pesce e guarnizioni, cipolla, finocchio, rametti di prezzemolo, succo di limone e sale in una pentola pesante da 4 a 6 litri ben imburrata, coperta, a fuoco moderato per 5 minuti.
Aggiungere acqua e vino e portare ad ebollizione, schiumando schiuma. Cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti, quindi versare attraverso un setaccio molto fine in una grande ciotola, scartando i solidi.
* Magazzino mantiene 2 giorni. Fresco, scoperto, poi freddo, coperto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.