Brodo di gumbo di frutti di mare

Brodo di gumbo di frutti di mare
Seafood Gumbo Stock potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 193 calorie, 25 g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 30 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Una miscela di timo, gusci di gamberetti, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Provare Stock di frutti di mare, Brodo di pesce fatto in casa, e Gumbo di frutti di mare per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i gusci di gamberetti a 375 gradi F (195 gradi C) fino a quando non si asciugano e iniziano a rosolare sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una pentola da 8 litri, unire acqua, carote, cipolle, sedano, foglie di alloro, aglio, prezzemolo, chiodi di garofano, pepe, basilico, timo e gusci di gamberetti. Portare lentamente a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Ridurre il calore e cuocere da 5 a 7 ore. Sostituire l'acqua secondo necessità, 2 o 3 volte, versando più acqua all'interno della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Togliere il brodo dal fuoco e filtrare. Premere tutto il liquido dai gusci e dalle verdure, quindi scartarli. Restituire il liquido al calore e ridurre a 2 o 3 quarti o a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che potresti provare è Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Bodega Garzon Uruguay Vigneto Singolo Albarino
Bodega Garzon Uruguay Vigneto Singolo Albarino
Di un giallo pallido molto elegante questo Albariño ha un naso fresco e vibrante che ricorda la frutta tropicale con sottili note agrumate e floreali. In bocca, c'è un corpo rotondo e fresco con una combinazione salina e minerale che forniscono una marcata nozione di terroir.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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