Brodo di erbe

Il brodo di erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 13 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, acqua, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Ricette simili sono Linguine con Brodo di Erbe e Vongole, Cucchiaio: Halibut (e cockles) in brodo di erbe da Martha Stewart, e Crea la tua polvere di condimento per brodo vegetale ed erba per magazzino.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in un forno olandese a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere per 30 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio rivestito di garza, riservando il brodo. Eliminare i solidi.
Nota: Il brodo può essere conservato in frigorifero per un massimo di 2 giorni o nel congelatore per 6 mesi. Congelare in vassoi per cubetti di ghiaccio o contenitori per congelatore da 1 tazza per una facile misurazione.