Brodo di Bouillabaisse

Brodo di Bouillabaisse
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare brodo Bouillabaisse una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 66 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di pollo scremato di grasso, timo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmerino artico con brodo di Bouillabaisse, Francese in un lampo: spigola cilena con brodo di Bouillabaisse, e La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 2 1/2 - 3-quart a fuoco medio-alto, mescolare frequentemente olio d'oliva, cipolla, finocchio e aglio fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere brodo di pollo, vino bianco, concentrato di pomodoro, timo e zafferano o curcuma; portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono morbide quando vengono premute, circa 15 minuti. Misurare il brodo; se meno di 6 tazze, aggiungere più brodo di pollo scremato o acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
CurcumaCurcuma
ZafferanoZafferano
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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