Brodo di Bouillabaisse
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare brodo Bouillabaisse una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 66 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di pollo scremato di grasso, timo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmerino artico con brodo di Bouillabaisse, Francese in un lampo: spigola cilena con brodo di Bouillabaisse, e La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 2 1/2 - 3-quart a fuoco medio-alto, mescolare frequentemente olio d'oliva, cipolla, finocchio e aglio fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 5 minuti.
Aggiungere brodo di pollo, vino bianco, concentrato di pomodoro, timo e zafferano o curcuma; portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono morbide quando vengono premute, circa 15 minuti. Misurare il brodo; se meno di 6 tazze, aggiungere più brodo di pollo scremato o acqua.