Brodo di base di pollo
Lo stock di pollo di base richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi 13 centesimi per porzione. Una porzione contiene 31 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai alloro, pepe in grani, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Chow. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Ricette simili sono Brodo di base di pollo, Brodo di base di pollo, e {Video} Come fare brodo di pollo di base da pollo avanzi.
Istruzione
Utilizzando una mannaia o forbici da cucina, rompere la carcassa in diversi pezzi più piccoli in modo che si inseriscano in uno strato uniforme sul fondo di una grande pentola o forno olandese; mettere da parte.
Scaldare l'olio nella pentola a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere i pezzi di carcassa e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente tutto, circa 8 minuti.
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare per unire, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola con un cucchiaio di legno. Portare a fuoco lento (non lasciare che il brodo venga a ebollizione).Ridurre il calore al minimo e continuare a cuocere a fuoco lento, di tanto in tanto scrematura qualsiasi schiuma dalla superficie del brodo con un cucchiaio grande. Cuocere, regolando il calore se necessario per mantenere il brodo a fuoco lento, fino a quando i sapori si sono sviluppati, circa 1 1/2 ore.
Rimuovere e scartare qualsiasi grosso pezzo di carcassa. Impostare un filtro a maglia fine su una casseruola da 2 quarti e versare il brodo attraverso il filtro. Eliminare il contenuto del filtro. (A questo punto, lo stock può essere raffreddato a temperatura ambiente e refrigerato in un contenitore con un coperchio a tenuta per un massimo di 3 giorni o congelato per un massimo di 1 mese.)