Brodo asiatico con Tofu e riso

Brodo asiatico con Tofu e riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 656 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Una miscela di olio di sesamo, riso convertito, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tagliatelle asiatiche in brodo con verdure e Tofu, Tofu in crosta di semi di zucca con brodo di citronella, spaghetti di riso e uova in camicia, e Fornello di riso Zuppa di noodle asiatica con tofu.
Istruzione
Portare l'acqua e il brodo a ebollizione in una grande casseruola; aggiungere piselli, tofu e zenzero. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare il riso e coriandolo; cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mestolo 1 1/3 tazze zuppa in ciascuna delle 4 ciotole.
Irrorare ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di salsa di soia, 1 1/2 cucchiaini di aceto di riso e 1 1/2 cucchiaini di olio.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
![Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.