La ricetta Brodetto-Zuppa di pesce italiana potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 620 calorie, 75 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $8.5 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di un sacco di foglie di prezzemolo, vino, aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Brodetto: Zuppa di Pesce, Zuppa di Vongole e Vongole: Brodetto di Cozze e Vongole, e Zuppa di pesce italiana per ricette simili.
Istruzione
1
Filetto di pesce, tagliare la carne in pezzi di dimensioni uniformi per assicurare che cuocere in modo uniforme. Mettili da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
2
Rimuovere le branchie e le eventuali tracce di sangue dalle teste di pesce; lavare accuratamente le ossa e tagliarle per inserirle in una pentola da 12 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Mettere le teste e le ossa in una grande ciotola e mettere da parte.Gamberetti sarebbe stato troppo prezioso per renderlo in un autentico brodetto, ma se si utilizza un po ' togliere le teste gambe e bucce, aggiungendoli alla ciotola con le ossa. Metti da parte i gamberetti separati dal pesce.Quarto porro longitudinalmente; tagliare a fette spesse ¼ di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Pesce
Porro
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Trasferire in una ciotola di acqua fredda; lasciare riposare 5 minuti per liberare il porro dalla sabbia. Sollevare dall'acqua; scolare in un colino; mettere da parte.Fare un bouquet garni mettendo foglie di alloro, prezzemolo, timo, chiodi di garofano, semi di finocchio, e pepe in grani in un pezzo di 12 pollici quadrati di garza. Formare un fascio e legare con lo spago da cucina; mettere da parte.Sciogliere 2 cucchiai di burro in una pentola da 12 litri a fuoco medio; aggiungere il porro tagliato, la cipolla, il sedano e metà delle scaglie di finocchio; cuocere fino a quando le verdure sono tenere, da 8 a 10 minuti. Aumentare il calore a medio alto e aggiungere teste di pesce, ossa ecc. Cuocere, mescolando spesso, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Semi Di Finocchio
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Vegetale
Prezzemolo
Burro
Sedano
Spicchio
Finocchietto
Cipolla
Timo
Acqua
Pesce
Porro
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
Garza
Colino
Pentola
Ciotola
5
Aggiungere il vino, il bouquet garni e 2 ½ quarti d'acqua, coprendo le ossa. Portare il liquido a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 30 minuti, scremando qualsiasi schiuma che sale in superficie. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare leggermente.Quindi utilizzando un frullatore ad immersione purea la miscela fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Acqua
Vino
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
6
Versare la purea attraverso un setaccio a maglia fine, premendo sui solidi per estrarre il più liquido possibile. Scartare i solidi e aggiungere acqua supplementare facendo circa 2 quarti. Dovrebbe essere una consistenza leggermente ispessita e brodosa.Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estrarre
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Setaccio
Padella
7
Aggiungere l'aglio e lo scalogno, mescolando fino a quando ammorbidito circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Aglio
8
Aggiungere il succo di vongole nella padella insieme alle vongole. Alzare la temperatura a medio-alta coprire la padella con un coperchio e cuocere 3 o 4 minuti scuotendo la padella una o due volte durante la cottura fino a quando le vongole si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Vongole
Vongola
Attrezzatura che userete
Padella
9
Rimuovere le vongole in un piatto, scartando qualsiasi che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vongola
10
Aggiungere le cozze nella stessa padella e il suo liquido e coprirle cuocendole come con le vongole, circa 3 minuti. Le cozze in genere richiedono meno tempo delle vongole per cucinare, quindi guardale. Mettere da parte le cozze aperte con le vongole. Scartando quelli non aperti. Se si utilizza il gambero abbassare il fuoco sulla padella a medio-basso. Quindi aggiungere i gamberetti in uno strato bracconaggio loro nel brodo avete cucinato i molluschi in. Cuocere fino a poco rosa e ancora leggermente sotto cotto. Metteteli da parte con i molluschi. Ripetere questo processo con i calamari, mettendoli da parte quando finito pure. Filtrare il brodo di cottura nella pentola con il brodo di pesce avendo cura di mantenere qualsiasi sedimento grintoso fuori dalla pentola.Pulire la padella e scaldare l'olio vegetale a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Gambero
Calamaro
Cozza
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Vongola
Pesce
Attrezzatura che userete
Pentola
Padella
11
Aggiungere le restanti scaglie di bulbo di finocchio il più vicino possibile a un singolo strato. Cuocili, indisturbati fino a quando non iniziano a rosolare. Quindi girali e cuoci altri due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di Finocchio
12
Toglieteli dalla padella e metteteli da parte.
Attrezzatura che userete
Padella
13
Aggiungere il concentrato di pomodoro al brodo di pesce e impostare il brodo pentola a fuoco medio-alto, una volta che si tratta di un sobbollire e la pasta è incorporato, il gusto per il condimento e regolare con sale e pepe. Portare a ebollizione il brodo condito. Quindi abbassare il fuoco a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Concentrato Di Pomodoro
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Condimento
Attrezzatura che userete
Pentola
14
Aggiungere i dadi di pomodoro e e il pesce riservato (non i crostacei o i gamberetti). Se si utilizzano più tipi di pesce iniziare con le varietà più carnose aggiungendo il pesce più delicato come necessario per cercare di ottenere tutto cotto attraverso allo stesso tempo.Una volta che il pesce è cotto, spegnere il fuoco e aggiungere i molluschi riservati, gamberetti (se si utilizza), calamari e scaglie di finocchio bulbo al brodo pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di Finocchio
Gambero
Calamaro
Pomodoro
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Pesce
Attrezzatura che userete
Pentola
15
Guarnire con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
16
Mettere una fetta di pane rustico sul fondo di ciascuna delle 6 ciotole di minestra a basso lato. Mestolo il brodo e una varietà di pesce e crostacei in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Italiano
Frutti
Brodo
Pesce
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
17
Servire tiepido con un filo di ottimo olio d'oliva.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.