Broccoli-Zuppa di pollo
Broccoli-Zuppa di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 409 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pollo, sedano, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pollo e broccoli, Broccoli-Cheddar-Zuppa di pollo, e Broccoli-Cheddar-Zuppa di pollo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i broccoli come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in 4-quart casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere sedano, carota, cipolla e timo; cuocere 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Mescolare la farina fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il latte e il brodo; cuocere fino a quando la miscela bolle e si addensa, mescolando continuamente.
Mescolare in pollo e broccoli cotti; fate sobbollire circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
Aggiungere il formaggio; mescolare fino a quando sciolto.