Broccoli Romanesco e Pasta di Mandorle Tostate

Broccoli Romanesco e Pasta di Mandorle Tostate
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Broccoli romanesco e Pasta di Mandorle Tostate potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 443 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli mandorle, fiocchi di cile, penne e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Provare Broccoli Romanesco, Broccoli o Cavolfiori Pasta con Ricotta, Insalata di pasta di Mandorle tostate, e Purea di Broccoli Romanesco e Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, riscaldare 3 cucchiai. olio a fuoco medio in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere Romanesco e 1/2 cucchiaino. salare e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri-croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomanescoRomanesco
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungi 1 cucchiaio. più olio per pan insieme con aglio e cile fiocchi. Cuocere fino a quando l'aglio è fragrante e dorato chiaro e Romanesco è tenero, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
RomanescoRomanesco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di acqua di pasta, e tornare alla pentola. Mescolare in miscela romanesco, scorza di limone, mandorle, formaggio, restante 3 cucchiai. olio e 1/4 di cucchiaino. sale e abbastanza acqua per la pasta per inumidire (circa 3/4 di tazza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
RomanescoRomanesco
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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