Broccoli Rabe e pasta di salame

Broccoli Rabe e pasta di salame
Broccoli Rabe e salame pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 934 calorie, 42g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 39 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di fiocchi di pepe, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è spettacolare. Ricette simili includono Broccoli Rabe e pasta di salame, Broccoli Rabe e pasta di salame, e Salame-Broccoli Rabe Frittata.

Istruzione

1
Portare 2 pollici di acqua in una padella profonda a ebollizione per broccoli rabe e 1 grande pentola di acqua a ebollizione per la pasta. Salate l'acqua liberamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Fate sobbollire i broccoli in acqua da 10 a 12 minuti, quindi scolateli. Riportare la padella a fuoco medio con 1/4 tazza di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'aglio e il peperoncino all'olio e cuocere delicatamente un paio di minuti, aggiungere i broccoli e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
4
Mentre la rabe broccolo cuoce, far cadere i rigatoni nell'acqua bollente e cuocere fino al dente. Poco prima di drenare riserva 1 tazza di liquido amidaceo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Unire la ricotta, il parmigiano, il salame e il pepe nero, a piacere, in una ciotola di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere il liquido amidaceo e mescolare.
7
Aggiungere i broccoli rabe e la pasta e gettare 2 minuti a cappotto e unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute73
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