Broccoli Pollo Casseruola II
Broccoli pollo casseruola II è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 558 calorie. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la maionese, la crema condensata di zuppa di pollo, il formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Casseruola di broccoli di pollo, Casseruola di broccoli e pollo, e Broccoli Pollo Casseruola I per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere pollo e broccoli in una teglia leggermente unta da 9x13 pollici. In una casseruola media unire la crema di zuppa di pollo, maionese, curry in polvere e succo di limone. Portare tutto a ebollizione a fuoco basso, mescolando continuamente.
Versare la miscela di zuppa sulla miscela di pollo / broccoli e aggiungere il formaggio tritato.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 20 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.