Broccoli pesce cuocere potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $3.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 258 calorie. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi filetti di pesce, formaggio cheddar, briciole di pane e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cuocere il pesce italiano, Pesce sano cuocere, e Asparagi Pesce Cuocere.
Istruzione
1
Disporre i broccoli in una teglia da forno poco profonda da 2 litri. Top con pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Mescolare la zuppa e il latte e versare sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)
3
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4
Mescolare le briciole di pane, il burro e la paprika e cospargere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Once Fluide Di Acqua Fresca
Scrapple Fresco
5
Cuocere a 450 gradi F per 20 minuti o fino a quando il pesce è fatto.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.