Broccoli-Patate ripiene
Le patate ripiene di broccoli sono un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 101 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso. Funziona bene come contorno economico. È portato a voi da Betty Crocker. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pimientos, tagli di broccoli di valle, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Broccoli-Patate ripiene, Broccoli-Patate ripiene, e Broccoli Tandoori Patate ripiene per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Forare le patate più volte con la forchetta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cuocere 1 ora a 1 ora 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere quando forato al centro con una forchetta.
Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliare ogni patata a metà longitudinalmente. Scoop fuori dentro in ciotola media, lasciando un guscio sottile. Purè di patate con schiacciapatate o miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando non rimangono grumi.
Sbattere in yogurt, cipolla, sale e pepe fino a quando la luce e soffice. Mescolare in broccoli e pimientos. Riempire i gusci di patate con la miscela di purè di patate.
Posto su ungreased cookie foglio.
Aumentare la temperatura del forno a 450 ° F.
Cuocere scoperto circa 10 minuti o fino a caldo.