Broccoli Manzo II

Broccoli Manzo II
Broccoli Manzo II richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 587 calorie, 56g di proteine, e 12g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai condimento, broccoli, cipolla verde e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 93%. Ricette simili includono Broccoli Manzo, Torta di manzo broccoli, e Broccoli Manzo.

Istruzione

1
In un piatto di vetro poco profondo o in una ciotola, mescolare insieme la salsa di soia, il condimento italiano, l'amido di mais, l'aglio e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Mettere le strisce di bistecca nella miscela per marinare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
3
Mentre la carne sta marinando, unire i cubetti di brodo in acqua in una grande casseruola. Portare a ebollizione e aggiungere la pasta. Cuocere per circa 8 minuti, o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Drenare.
5
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Rimuovere la carne dalla marinata con un mestolo forato e metterla nella padella calda. Scartare la marinata. Cuocere la carne di manzo, mescolando continuamente per 2 o 3 minuti,o fino a doratura. Mescolare il brodo di manzo, i funghi e le cipolle verdi, ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Rimuovere il coperchio, aggiungere i broccoli e cuocere fino a quando i broccoli sono di colore verde brillante e teneri ma ancora croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
8
Aggiungete le linguine scolate, saltate e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute100
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