Broccoli Maccheroni e formaggio

Broccoli Maccheroni e formaggio richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 279 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di maccheroni al gomito, pepe macinato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così spettacolare. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni al formaggio bianco e formaggio con broccoli, e maccheroni e formaggio con broccoli per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio e frullare nella farina per tutti gli usi; cuocere, sbattendo costantemente, 2 minuti.
Sbattere nel latte gradualmente; cuocere, sbattere costantemente, 5 minuti o fino a quando la miscela si addensa.
Aggiungere il formaggio tritato, sale e pepe, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare i broccoli e la pasta.
Versare in una teglia leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Cospargere con il pangrattato; dot con il restante 2 cucchiai di burro.
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti.
Per alleggerire: Sostituire parti uguali ridotto contenuto calorico margarina, 2% ridotto di grassi del latte, e 2% ridotto di grassi tagliuzzato formaggio Cheddar tagliente,e ridurre il sale a 1/4 cucchiaino. Cuocere come indicato e versare nella teglia. Mescolare la margarina rimanente, sciolta e il pangrattato; cospargere il composto di pasta.
Cuocere come indicato e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.