Broccoli italiani

La ricetta Broccoli italiani può essere fatto in circa 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 105 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di fiocchi di pepe, spicchi d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta è piaciuta a 14 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Broccoli italiani, Broccoli Italiani, e Broccoli italiani.
Istruzione
Mettere i broccoli in un cestello a vapore; mettere in una piccola casseruola sopra 1 in. di acqua. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 5-7 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Nel frattempo, in una piccola padella, unire l'olio, l'aglio e i fiocchi di pepe se lo si desidera. Cuocere a fuoco basso fino a quando l'aglio inizia a rosolare, circa 1-2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Usando un mestolo forato, rimuovere l'aglio e scartare.
Aggiungere i broccoli e gettare a cappotto. Condire con sale.