Broccoli e Cavolfiori Gratinati Mac n Formaggio

Broccoli e cavolfiore Gratin Mac n formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 614 calorie, 27g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi la senape di digione, i broccoli, i maccheroni e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Cavolfiore e Broccoli Gratinati con formaggio Camembert, Gratin di broccoli e cavolfiori con formaggio Cheddar, e Gratin di broccoli e cavolfiori per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio. Salare l'acqua e aggiungere le cimette di broccoli e cavolfiori. Lessare le verdure per 5 minuti, quindi rimuoverle con un ragno o un colino e scolare.
Aggiungere la pasta all'acqua e sottocuocere di circa 2 minuti, scolare.
Nel frattempo, unire la panna acida in una grande ciotola insieme alla senape, erba cipollina, aglio, salsa piccante e sale e pepe, a piacere.
Aggiungere la pasta e il cavolfiore e 2/3 del formaggio. Mescolare per unire, quindi trasferirlo in una casseruola o in una teglia e coprire con il formaggio rimanente. Raffreddare e raffreddare per un pasto make-ahead.
Per riscaldare e mangiare, mettere la casseruola sulla teglia e cuocere nel mezzo di un forno preriscaldato a 375 gradi F fino a quando profondamente dorato e frizzante, circa 40 a 45 minuti.