Gli alberi di broccoli con salsa di fagioli bianchi cremosi sono un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 117 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di broccoli, tofu di seta, caienna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Crema di broccoli-Zuppa di fagioli bianchi, Crema di broccoli-Zuppa di fagioli bianchi, e Zuppa di peperoni rossi arrostiti con pesto di broccoli per ricette simili.
Istruzione
1
Scottare i broccoli in una pentola di acqua bollente salata (1 cucchiaio di sale per 6 litri d'acqua), scoperti, 2 minuti, quindi scolare in un colino. Immergere immediatamente il colino con i broccoli in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura, quindi scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Acqua
Sale
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Colino
Pentola
2
Stendere i broccoli su un canovaccio da cucina per asciugare. (Broccoli sarà ancora croccante.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Diffusione
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
3
Con il motore di un robot da cucina in esecuzione, far cadere l'aglio attraverso il tubo di alimentazione e lavorare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Aggiungere gli altri ingredienti (eccetto i broccoli) e 1/2 cucchiaino di sale e purea fino a che liscio. Forza immergere attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Sale
Tuffo
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
5
Servire i broccoli con il tuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Tuffo
1
* I broccoli possono essere cotti 1 giorno prima e raffreddati in un sacchetto sigillato. * La immersione può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.