Broccoli con Pomodori secchi e pinoli

Broccoli con pomodori secchi e pinoli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 180 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di aceto balsamico, broccoli, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta con Pomodori Secchi e Pinoli, Pasta con Pesto di Rucola, Pomodori Secchi e Pinoli Ricetta, e Pasta al Pesto con Fagiolini, Pomodori secchi e Pinoli Tostati per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i broccoli in cimette da 1 1/2 pollici. Sbucciare i gambi, tagliarli a metà longitudinalmente e tagliarli a fette spesse 1/2 di pollice sulla diagonale.
Unire l'aceto balsamico, l'aglio, l'olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in una ciotola, sbattendo bene.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale in una pentola di acqua bollente.
Aggiungere i gambi di broccoli alla pentola e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere le cimette di broccoli alla pentola e cuocere per un altro minuto, o fino a quando il verde brillante. Risciacquare e scolare.
Unire i broccoli, i pomodori secchi, i pinoli e il composto balsamico; mescolare bene.
Cospargere 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe su insalata; irrorare con aceto di Champagne.