Broccoli con peperoni rossi saltati
I broccoli con peperoni rossi saltati sono un contorno per 4 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo vegetariana ha 170 calorie , 6 g di proteine e 12 g di grassi a porzione. Per 90 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 20% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerta da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi germogli di broccoli, olio d'oliva, peperone e qualcos'altro per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio dell'86% . Questo punteggio è incredibile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i broccoli con briciole di pane saltate e aglio , il pollo alle erbe con purè di patate dolci e broccoli saltati e l'upma di broccoli, carote e peperoni .
Istruzione
In una pentola capiente, portare a ebollizione il brodo.
Tagliare i broccoli a metà nel senso della lunghezza; aggiungere al brodo. Ridurre la fiamma; coprire e cuocere a fuoco lento per 5-8 minuti o finché non diventano croccanti e teneri.
Nel frattempo, in una padella larga, fate rosolare il peperone rosso e lo scalogno nell'olio per 5 minuti o finché non diventano croccanti e teneri.
Scolare i broccoli; aggiungere i broccoli, le mandorle, il limone-pepe e il sale nella padella. Cuocere e mescolare per 2 minuti o finché i broccoli non sono teneri.