Broccoli con Olio di Arancia-Cile
Broccoli con olio di Arancio-Cile è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Una porzione contiene 202 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 71 centesimi per porzione. Se hai olio di sesamo asiatico, gambi di broccoli, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Broccoli arrostiti con aglio e Cile, Manzo e broccoli saltati in padella, e Broccoli Rabe con aglio e Cile fiocchi.
Istruzione
In una ciotola resistente al calore, unire la scorza d'arancia e l'olio di sesamo. In una casseruola, scaldare l'olio vegetale a fuoco moderato.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere lo zenzero, il pepe rosso tritato e la polvere di cinque spezie e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare il succo d'arancia e far bollire a fuoco moderatamente alto fino a ridurre della metà, circa 4 minuti. Mescolare il composto di succo d'arancia nella scorza e condire con sale e pepe.
In una casseruola, cuocere a vapore i broccoli fino a quando sono teneri, circa 8 minuti.
Trasferire i broccoli al vapore in un piatto riscaldato, versare sopra l'olio di arancio-cile e servire.