Broccoli con Olio di Arancia-Cile
Broccoli con olio di arancio-Cile potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Una porzione contiene 201 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio vegetale, succo d'arancia, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Broccoli con Olio di Arancia-Cile, Broccoli arrostiti con aglio e Cile, e Manzo e broccoli saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola resistente al calore, unire la scorza d'arancia e l'olio di sesamo. In una casseruola, scaldare l'olio vegetale a fuoco moderato.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere lo zenzero, il pepe rosso tritato e la polvere di cinque spezie e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare il succo d'arancia e far bollire a fuoco moderatamente alto fino a ridurre della metà, circa 4 minuti. Mescolare il composto di succo d'arancia nella scorza e condire con sale e pepe.
In una casseruola, cuocere a vapore i broccoli fino a quando sono teneri, circa 8 minuti.
Trasferire i broccoli al vapore in un piatto riscaldato, versare sopra l'olio di arancio-cile e servire.
Fai avanti: L'olio arancione-cile può essere refrigerato per 3 giorni.