Broccoli con mandorle affumicate è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione contiene 142 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, olio d'oliva, pimientos e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Food52 di Broccoli arrostiti con Paprica affumicata Vinaigrette e Mandorle Marconane, Mandorle affumicate fatte in casa, e Panini al salmone affumicato con mandorle al curry.
Istruzione
1
In una grande padella, soffriggere i broccoli e l'aglio in olio per 2 minuti o fino a quando l'aglio è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere acqua e sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 2-3 minuti o fino a quando i broccoli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)
3
Aggiungere mandorle e pimientos. Cuocere, scoperto, per 1 minuto o fino a quando l'acqua è evaporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)