Broccoli Arrostiti con Burro di Ancho

Broccoli Arrostiti con Burro di Ancho
Broccoli arrostiti con burro di Ancho potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 231 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Broccoli Arrostiti con Burro di Ancho, Bistecca di New York con aglio arrosto e burro di Ancho, e Broccoli arrostiti con burro di arancia-Chipotle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media resistente al calore, coprire gli anchos con acqua bollente e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scolate i peperoncini e asciugateli. Scartare i gambi e i semi, quindi tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
4
Nel frattempo, in una piccola padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i pinoli e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando continuamente, fino a doratura leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
6
Aggiungere l'aglio, il cumino e il coriandolo e cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio è ammorbidito e i pinoli sono dorati in profondità, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PinoliPinoli
AglioAglio
CuminoCumino
7
Lasciate raffreddare.
8
In un robot da cucina, frullare il composto di pinoli con l'anchos e il burro. Condire il burro di ancho con sale e raschiare in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
9
In una grande ciotola, gettare i broccoli con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, quindi distribuire su 2 grandi teglie bordate. Arrostire i broccoli nei terzi superiore e inferiore del forno per 15 minuti, o fino a quando non sono teneri, spostando le padelle dall'alto verso il basso e indietro verso la metà anteriore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BroccoloBroccolo
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
10
Aggiungere il burro di ancho ai broccoli e saltare a cappotto. Aggiustare di sale e arrostire per 10 minuti in più, o fino a quando i broccoli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
BurroBurro
SaleSale
11
Trasferire su un piatto e servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute18
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