Broccoli Arrostiti con Burro di Ancho
Broccoli arrostiti con burro di Ancho potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 231 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Broccoli Arrostiti con Burro di Ancho, Bistecca di New York con aglio arrosto e burro di Ancho, e Broccoli arrostiti con burro di arancia-Chipotle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
In una ciotola media resistente al calore, coprire gli anchos con acqua bollente e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Scolate i peperoncini e asciugateli. Scartare i gambi e i semi, quindi tritare grossolanamente.
Nel frattempo, in una piccola padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere i pinoli e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando continuamente, fino a doratura leggermente, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio, il cumino e il coriandolo e cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio è ammorbidito e i pinoli sono dorati in profondità, circa 1 minuto in più.
In un robot da cucina, frullare il composto di pinoli con l'anchos e il burro. Condire il burro di ancho con sale e raschiare in una ciotola.
In una grande ciotola, gettare i broccoli con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, quindi distribuire su 2 grandi teglie bordate. Arrostire i broccoli nei terzi superiore e inferiore del forno per 15 minuti, o fino a quando non sono teneri, spostando le padelle dall'alto verso il basso e indietro verso la metà anteriore.
Aggiungere il burro di ancho ai broccoli e saltare a cappotto. Aggiustare di sale e arrostire per 10 minuti in più, o fino a quando i broccoli sono teneri.
Trasferire su un piatto e servire caldo o a temperatura ambiente.