Broccoli alla parmigiana
Parmigiano broccoli potrebbe essere solo il senza glutine e primordiale ricetta che stavi cercando. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 114 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi broccoli, burro, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come contorno molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come I migliori broccoli di sempre (Broccoli arrostiti al parmigiano-limone), Broccoli Parmigiano, e Broccoli Parmigiano.
Istruzione
Lascia cadere le cimette di broccoli in una padella di acqua bollente salata. Riportare a ebollizione, cuocere per 3-5 minuti finché sono teneri, quindi scolare.
Sciogliere il burro in una padella capiente e, una volta frizzante, aggiungere i broccoli. Condire con sale e pepe e cospargere di parmigiano quanto si desidera utilizzare. Mescolare delicatamente le cimette nel formaggio e nel burro. Spargere un po ' più di parmigiano grattugiato per servire.