Broccoli al limone Rabe Pasta
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Lemony Broccoli Rabe Pasta potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta serve 6. 177 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, filei, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Patate arrosto al limone e broccoli Rabe, Pasta con Pancetta, Broccoli o Broccoli Rabe e pinoli, e Broccoli Rabe & Pasta all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Portare 4 qt. acqua a ebollizione in un grande forno olandese.
Aggiungi 2 cucchiaini. sale kosher, tornare a ebollizione e mescolare in broccoli rabe. Cuocere 1 minuto o fino a quando croccante-tenero; scolare. Immergersi in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Cuocere la pasta in forno olandese secondo le istruzioni sulla confezione; scolare, riservando 1/2 tazza di acqua calda per la pasta.
Sciogliere il burro con olio in forno olandese a fuoco medio; aggiungere l'aglio, e soffriggere 1 a 2 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere pepe rosso e scorza di limone; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Mescolare in broccoli rabe; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Mescolare la pasta calda cotta, acqua di pasta riservata, parmigiano e succo di limone; cuocere 1 o 2 minuti. Condire con sale kosher e pepe nero. Top con formaggio.
Il potere dell'acqua della pasta Prima di scaricare la pasta perfettamente cotta (al dente, ovviamente!), scoop fuori almeno 1 tazza di quella ricca, acqua di pasta amidacea per fare una salsa pan facile. Abbiamo usato 1/4 a 1/2 tazza nella maggior parte dei piatti qui, ma per la maggior parte delle ricette risparmiare un po ' di più nel caso in cui si desidera una salsa più sciolto. Il brodo torbido si sposa con burro o olio per risultati setosi e cremosi. E perché hai cucinato la tua pasta con una quantità adeguata di sale (circa 1 cucchiaio. sale kosher per litro d'acqua), il liquido rimanente offre anche sapore. Usalo ogni volta che ti senti impertinente.