Broccoli al limone e Parmigiano
Limone-Parmigiano Broccoli potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 79 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di scorza di limone, spicchi d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare I migliori broccoli di sempre (Broccoli arrostiti al parmigiano-limone), Limone Parmigiano Broccoli, e Limone Parmigiano Broccoli per ricette simili.
Istruzione
Disporre i broccoli in un piroscafo. Vapore, coperto, 4 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Mettere i broccoli in una grande ciotola.
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio e aglio; cuocere 2 minuti o fino a quando l'aglio è fragrante.
Aggiungere la miscela di olio, la scorza, il succo e il sale ai broccoli; gettare a cappotto.
Cospargere la miscela di broccoli con formaggio.
Piccante Cile e aglio variazione: Preparare ricetta di base attraverso passo
Scaldare una padella su medio-alta.
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 1/2 cucchiaini di peperoncino tritato e 4 spicchi d'aglio a fette; cuocere 2 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di succo di limone.
Versare sopra i broccoli.
Cospargere con 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata e 1/4 cucchiaino di sale kosher.
Serve 6 Calorie 61; Grasso 8g (sat 7g); Sodio 96mg
Variazione di Digione, timo e pinoli: preparare la ricetta base attraverso il passo
Unire 1 cucchiaio di scalogno tritato, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio di succo di limone fresco, 1 cucchiaio di senape di Digione e 2 cucchiaini di timo fresco tritato in una ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere broccoli e 2 cucchiai di pinoli tostati alla miscela di olio; toss.
Serve 6 Calorie 79; Grassi 6g (sat 8g); Sodio 76mg
Frusta 1/4 tazza di birra e 1 1/2 cucchiai di farina in una ciotola.
Unire 3/4 tazza di latte senza grassi e 1/4 tazza di birra in una padella; portare a fuoco lento. Mescolare la miscela di farina; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 2 minuti.
Aggiungere 3/4 tazza di cheddar ridotto di grassi, 1 cucchiaio di erba cipollina, 1/2 cucchiaino di scorza di limone grattugiata e 1/4 cucchiaino di sale kosher.
Serve 6 Calorie 79; Grasso 3g (sat 8g); Sodio 227mg