Broccoli Aglio Quiche

Broccoli aglio Quiche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 385 calorie. Una miscela di spicchi d'aglio, pasta sfoglia al burro, cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Broccoli Aglio Quiche, Broccoli Slaw e aglio Quiche, e Broccoli Aglio Pancetta Quiche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un tondo da 13 pollici. Montare la pasta nel piatto della torta, lasciando che l'eccesso appenda sul bordo. Piegare sporgenza verso l'interno e premere contro il lato della piastra torta per rafforzare bordo. Pungere il fondo con una forchetta. Raffreddare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Linea guscio torta con un foglio e riempire con pesi torta.
Cuocere fino a quando la pasta è impostata e il bordo è dorato pallido, da 20 a 25 minuti.
Rimuovere con attenzione la pellicola e pesi, poi cuocere shell fino a doratura profonda tutto, 15 a 20 minuti in più. Mettere il piatto di torta in una teglia a 4 lati. Lasciare il forno acceso.
Mentre il guscio cuoce, cuocere i broccoli in una pentola da 3 litri di acqua bollente salata per 4 minuti.
Scolare i broccoli e sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura, quindi asciugare.
Tritare e schiacciare l'aglio in una pasta con un generoso pizzico di sale.
Sbattere insieme pasta di aglio, uova, metà e metà, noce moscata, caienna, e 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola fino a che liscio.
Versare il ripieno nel guscio della torta e aggiungere i broccoli, quindi cospargere con i formaggi.
Cuocere la quiche fino a quando la crema pasticcera è appena impostata, da 45 a 50 minuti. (Centro tremerà leggermente; riempimento continuerà a impostare come si raffredda.) Raffreddare almeno 20 minuti.
Servire la quiche calda o a temperatura ambiente.
La quiche può essere cotta 1 giorno prima e raffreddata. Riscaldare, scoperto, in un forno a 325 ° F, circa 25 minuti.